Оборудование Шоковой Заморозки.Камеры Агрегаты Шокфростеры, Симферополь
Симферополь, Республика Крым
16.12.2024 в 10:00
Просмотров: 380 (+1)
ID: 10465525
140 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 286
Контактное лицо: Сергей Леонидович
Был онлайн вчера
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Собственное производство.
Состояние
Отличное
Год выпуска
2021
Тип оборудования
Новое
✅ Оборудование Шоковой Заморозки.Камеры Агрегаты Шокеры.
✅ Холодильная Морозильная Камера для Шоковой Заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре –30-40°С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоковой заморозки мяса.
Камеры шоковой заморозки мяса, мясных продуктов, свиных и говяжьих полутуш.
Камеры шоковой заморозки мяса (свинина, говядина, птица). Любой сложности и объема из оборудования и панелей ведущих европейских и отечественных производителей. Температура в камере от -30 С и ниже.
Оборудование для шоковой заморозки овощей и ягод.
Холодильные камеры могут располагаться как внутри помещения и утепляться изнутри, так и быть отдельным зданием. Также они могут быть оборудованы дверными проемами, завесами и оснащены стеллажами.
✅ Холодильная Морозильная Камера для Шоковой Заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре –30-40°С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоковой заморозки мяса.
Камеры шоковой заморозки мяса, мясных продуктов, свиных и говяжьих полутуш.
Камеры шоковой заморозки мяса (свинина, говядина, птица). Любой сложности и объема из оборудования и панелей ведущих европейских и отечественных производителей. Температура в камере от -30 С и ниже.
Оборудование для шоковой заморозки овощей и ягод.
Холодильные камеры могут располагаться как внутри помещения и утепляться изнутри, так и быть отдельным зданием. Также они могут быть оборудованы дверными проемами, завесами и оснащены стеллажами.
Ещё ищут