Заморозка Мяса. Камеры Заморозки Агрегаты Сплит - Системы, Симферополь

Симферополь, Республика Крым
14.11.2024 в 11:30
Просмотров: 352 (+1)
ID: 12486252
95 000 ₽
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 284
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн неделю назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Собственное производство
Состояние
Отличное
Год выпуска
2021
Тип оборудования
Новое
Адрес: Крым,Симферополь,Ул.Кечкеметская 14 Показать на карте
✅ Холодильные Камеры для Заморозки и Хранения Мяса.
✅ Холодильные Камеры для Мяса – разновидность холодильного оборудования, обладающая некоторыми особенностями в силу своей специализации. Специфика камер холодильных для мяса связана со спецификой условий хранения продукта.
✅ Холодильные Камеры для Мяса служат и для хранения мяса, полуфабрикатов и готовой товарной продукции.
✅ Холодильное Оборудование для Охлаждения Мяса в Крыму с Установкой.
Охлаждение парного мяса производится на подвесах в холодильных камерах, в которых благодаря промышленным воздухоохладителям поддерживается необходимый температурный и влажностный уровень.
Холодильные камеры проектируются таким образом, чтобы висящие на подвесах туши не соприкасались друг с другом и не касались пола, а над ними оставалось пространство для размещения воздухоохладителей.
Наиболее эффективными приборами охлаждения воздуха являются двухпоточные воздухоохладители с забором воздуха в нижней части и раздачей горизонтально на две стороны, причем для минимизации усушки охлаждаемой продукции скорость вентиляторов должна быть невысокой.
✅ Холодильное Оборудование - Морозильные Камеры для Замораживания Мяса с Установкой под "Ключ"
✅ Шоковая (Быстрая) Хаморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0°С до +4°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35°С.
✅ Шоковая (Быстрая) Заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от 0°С до +15°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
✅ Монтаж Холодильной Камеры для Заморозки и Хранения Мяса
«КрымХолодСервис» предлагает монтаж коммерческого и промышленного холодильного оборудования, сборку холодильных камер, ремонт, проектирование камер шоковой заморозки, торговых холодильных камер. Одним из видов холодильного оборудования, наиболее востребованного в Крыму есть холодильные камеры для заморозки мяса. Такое оборудование не теряет популярности с конца 19 века. Купить проект и заказать монтаж холодильного оборудования - это не потратить деньги, а правильно инвестировать. Ваш бизнес поднимется на новый уровень, а поможем вам в этом мы компания «КрымХолодСервис».
Замороженное мясо не теряет вкус, сохраняет пищевую ценность. Поэтому оптимальный способ хранения мясных продуктов, мяса, фарша – это заморозка!!!