Холодильные Камеры Шоковой Заморозки - Собственное Производство., Симферополь
Симферополь, Республика Крым
16.12.2024 в 10:00
Просмотров: 312 (+1)
ID: 17382905
120 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 286
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн вчера
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Собственное производство
Состояние
Отличное
Год выпуска
2021
Тип оборудования
Новое
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки - Производство в Крыму. Подбор, производство, доставка монтаж камер заморозки. Промышленные камеры шоковой заморозки под ключ. Проектирование, расчет. Гарантия. Сервис 24\7.
Холодильные камеры шоковой заморозки отличаются по строению и габаритам. В зависимости от выбранной Вами модели, диапазон выбора температурных режимов и материал исполнения аппарата может отличаться. Камеры шоковой заморозки ( холодильные, морозильные ) различных размеров и комплектации! Время заморозки (до - 37 С ) зависит от температуры и свойств входящего продукта и составляет от 20 до 120 минут!
Производители: Россия, Италия, Франция. У нас Вы найдете широкий выбор камер шоковой заморозки, рекомендации по выбору и низкие цены!
Мы предлагаем: - камеры заморозки и хранения продуктов от 6 до 10000 м3. - строительство холодильных складов - терминалов для хранения, охлаждения и заморозки продукции - аппараты плиточной заморозки; - скороморозильные туннели; - станции централизованного холодоснабжения.
Шоковые камеры из сэндвич - панелей проектируются точно под заданное помещение, существующую комнату или конструкцию. Камера низкотемпературная предназначена для шоковой заморозки, а так же, хранения полуфабрикатов ( фарша, пельменей ), мяса, курицы, рыбы ( морепродуктов ), овощей, фруктов, теста. Рабочая температура до -37 С при температуре окружающего воздуха до 42 С.
Доставка в любую точку Крыма. Гарантия. Монтаж. Сервис. Комплексное оснащение продуктовых магазинов и объектов общепита « открытие под ключ ».• Проект и расстановка оборудования. Бесплатно!
Холодильные камеры шоковой заморозки отличаются по строению и габаритам. В зависимости от выбранной Вами модели, диапазон выбора температурных режимов и материал исполнения аппарата может отличаться. Камеры шоковой заморозки ( холодильные, морозильные ) различных размеров и комплектации! Время заморозки (до - 37 С ) зависит от температуры и свойств входящего продукта и составляет от 20 до 120 минут!
Производители: Россия, Италия, Франция. У нас Вы найдете широкий выбор камер шоковой заморозки, рекомендации по выбору и низкие цены!
Мы предлагаем: - камеры заморозки и хранения продуктов от 6 до 10000 м3. - строительство холодильных складов - терминалов для хранения, охлаждения и заморозки продукции - аппараты плиточной заморозки; - скороморозильные туннели; - станции централизованного холодоснабжения.
Шоковые камеры из сэндвич - панелей проектируются точно под заданное помещение, существующую комнату или конструкцию. Камера низкотемпературная предназначена для шоковой заморозки, а так же, хранения полуфабрикатов ( фарша, пельменей ), мяса, курицы, рыбы ( морепродуктов ), овощей, фруктов, теста. Рабочая температура до -37 С при температуре окружающего воздуха до 42 С.
Доставка в любую точку Крыма. Гарантия. Монтаж. Сервис. Комплексное оснащение продуктовых магазинов и объектов общепита « открытие под ключ ».• Проект и расстановка оборудования. Бесплатно!