Холодильная камера для хранения капусты, Симферополь
450 ₽
На UniBO.ru c 25 марта 2014
Всего объявлений: 20
- Тип предложения: Продам
- Вид оборудования: Целая система
- Производитель: Италия
- Состояние: Хорошее
- Год выпуска: 2020
- Тип оборудования: Новое
Адрес:
Россия, Республика Крым, Симферополь
Важным фактором при хранении капусты является влажность, потому необходимо просушить капусту в течении суток на свежем воздухе перед закладкой на длительное хранение, уборку капусты лучше проводить в сухую погоду, а влажность в камере хранения капусты должна поддерживаться на уровне 90-95%.
Оптимальная температура для хранения капусты 0...1°С.Температура ниже -0.5°С - приводит к обмерзанию листьев капусты, а при температуре свыше 10 °С хранить капусту можно не больше двух недель.
При соблюдении правильных условий хранения, включая температурный режим, влажность и правильную систему вентиляции белокачанную капусту можно хранить от трех до шести месяцев без потери вкусовых и полезных качеств.
Холодильные камеры для хранения капусты могут быть собраны из несущих панелей пенополиуретана или вмонтированы в уже готовое здание.Все камеры комплектуются холодильными агрегатами тропического исполнения, что позволяет обеспечивать необходимый температурный режим в камерах в любую, даже самую жаркую погоду! К установке в холодильные камеры для хранения капусты наша компания предлагает холодильные агрегаты на базе среднетемпературных компрессоров и кубические воздухоохладители европейского производства.Холодильными камерами управляют электронные контроллеры, что позволит не только обеспечить правильное регулирование температуры в камере но и настроить систему удаленного мониторинга и управления.
Для точного просчета необходимой холодильной мощности холодильной камеры для хранения капусты и выезда инженеров на объект свяжитесь с нами по телефону или отправьте запрос на электронную почту.
Оптимальная температура для хранения капусты 0...1°С.Температура ниже -0.5°С - приводит к обмерзанию листьев капусты, а при температуре свыше 10 °С хранить капусту можно не больше двух недель.
При соблюдении правильных условий хранения, включая температурный режим, влажность и правильную систему вентиляции белокачанную капусту можно хранить от трех до шести месяцев без потери вкусовых и полезных качеств.
Холодильные камеры для хранения капусты могут быть собраны из несущих панелей пенополиуретана или вмонтированы в уже готовое здание.Все камеры комплектуются холодильными агрегатами тропического исполнения, что позволяет обеспечивать необходимый температурный режим в камерах в любую, даже самую жаркую погоду! К установке в холодильные камеры для хранения капусты наша компания предлагает холодильные агрегаты на базе среднетемпературных компрессоров и кубические воздухоохладители европейского производства.Холодильными камерами управляют электронные контроллеры, что позволит не только обеспечить правильное регулирование температуры в камере но и настроить систему удаленного мониторинга и управления.
Для точного просчета необходимой холодильной мощности холодильной камеры для хранения капусты и выезда инженеров на объект свяжитесь с нами по телефону или отправьте запрос на электронную почту.