Витрины для мяса холодильные.Продажа,доставка,установка., Симферополь
Симферополь, Республика Крым
09.11.2024 в 13:36
Просмотров: 1542 (+1)
ID: 4354615
26 000 ₽
ООО"КрымХолодСервис"
Компания
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 284
Контактное лицо: Чернобай Сергей Леонидович
Был онлайн 2 дня назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Производитель
Ариада
Состояние
Отличное
Год выпуска
2016
Тип оборудования
Новое
Витрины для мяса холодильные в Крыму.Наличие на складе.Продажа,доставка по Крыму,установка,гарантия.
Витрины предназначены для презентации и продажи мяса, птицы, колбасно-молочных и гастрономических изделия в магазинах с небольшими торговыми площадями и узкими дверными проемами. Витрины холодильные предназначены для экспозиции гастрономии, охлажденных мяса, рыбы, полуфабрикатов.Качество продукции подтверждено соответствующей документацией. Мы сотрудничаем только с производителями, минуя посредников. Выгодные цены на предложенную продукцию в Крыму. Витрины для охлажденного мяса в Крыму с доставкой.
Большинство современных потребителей предпочитает покупать мясо в охлажденном виде в ближайших к дому магазинах.Это позволяет говорить о том, что наличие охлажденных мясных полуфабрикатов в наши дни становится одним из факторов успеха для торговых объектов в формате магазина у дома.Какие холодильные витрины используются для реализации мяса.Безусловно, для хранения и реализации охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов требуется соблюдение определенных условий. Прежде всего, речь идёт об установке холодильной витрины, которая способна обеспечить данной группе товаров максимальную эффективность. Одним из вариантов для выкладки охлажденного мяса является холодильная горка. Но такой подход доступен только крупным магазинам, работающим в формате самообслуживания, где горка может использоваться в качестве дубляжа основной выкладки в холодильной витрине.Витрина для выкладки и реализации охлажденных мясных полуфабрикатов и мяса должна поддерживать температуру от -2 до 0 oС. Для слегка подмороженного мяса (переохлажденного) нужны температуры из диапазона от -2,5 до +1,5 oС. При этом температурный режим должен отличаться стабильностью, так как колебания температуры негативно сказываются на качестве охлажденного мяса: уменьшают продолжительность хранения и увеличивают потери. В витрине для мяса должен циркулировать воздух. В противном случае на поверхности продуктов неизбежно появляются плесень и ослизнение.Если планируется, что витрина будет использоваться не только для реализации, но и для хранения товарного запаса, то стоит обратить внимание на так называемые пресервные витрины, в которых поддерживается температурный режим -6 - +6 oС.В группе встроенного холода предлагаются вентилируемые и статические витрины. Вентилируемые модели обеспечивают более стабильный и равномерный температурный режим во всем объеме холодильной витрины. Но они не лишены определенных недостатков. А именно: активнее происходит усушка и заветривание товара.В статическом холодильнике товары не усыхают и не заветриваются, как в вентилируемых витринах. Но в них не обеспечивается достаточная стабильность температурного режима.
Как выбрать витрину для выкладки мяса в случае выносного холода.Холодильные витрины, приобретаемые для выносного холода, должны поддерживать температуру в диапазоне -2 – 0 oС. В случае выносного холода у витрин разных торговых марок не так много существенных отличий. Поэтому важно обращать внимание именно на качество исполнения, надёжность материалов и компании, которые выполняют установку оборудования.Конкретная модель витрины для выносного холода выбирается, в большей мере, с оглядкой на бюджет и личные предпочтения владельца магазина.Чтобы правильно определить оптимальные параметры модели, ориентируйтесь на такой расчёт: на 1 кв.м объема камеры помещается порядка 14-18 наименований.Товар в холодильную витрину для охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов выкладывается в гастроёмкости, изготовленные из нержавейки или пластика. Возможно, пластиковые ёмкости имеют более привлекательный вид, но нержавейка надёжнее, а потому используется чаще. Дополнительно к гастроёмкостям потребуется приобрести специальные держатели ценников.Холодильные витрины предназначены для хранения, демонстрации и продажи мяса, колбас, сыров, молочных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой внутреннего объема и шторками из оргстекла. Столешница выполнена из нержавеющей стали.
Компания “Крымхолодсервис” предлагает свои услуги в сфере: поставки, монтажа и ремонта, сервисного обслуживания, промышленного,коммерческого и транспортного холодильного оборудования. Огромный выбор оборудования для общепита, продовольственных магазинов.
Витрины предназначены для презентации и продажи мяса, птицы, колбасно-молочных и гастрономических изделия в магазинах с небольшими торговыми площадями и узкими дверными проемами. Витрины холодильные предназначены для экспозиции гастрономии, охлажденных мяса, рыбы, полуфабрикатов.Качество продукции подтверждено соответствующей документацией. Мы сотрудничаем только с производителями, минуя посредников. Выгодные цены на предложенную продукцию в Крыму. Витрины для охлажденного мяса в Крыму с доставкой.
Большинство современных потребителей предпочитает покупать мясо в охлажденном виде в ближайших к дому магазинах.Это позволяет говорить о том, что наличие охлажденных мясных полуфабрикатов в наши дни становится одним из факторов успеха для торговых объектов в формате магазина у дома.Какие холодильные витрины используются для реализации мяса.Безусловно, для хранения и реализации охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов требуется соблюдение определенных условий. Прежде всего, речь идёт об установке холодильной витрины, которая способна обеспечить данной группе товаров максимальную эффективность. Одним из вариантов для выкладки охлажденного мяса является холодильная горка. Но такой подход доступен только крупным магазинам, работающим в формате самообслуживания, где горка может использоваться в качестве дубляжа основной выкладки в холодильной витрине.Витрина для выкладки и реализации охлажденных мясных полуфабрикатов и мяса должна поддерживать температуру от -2 до 0 oС. Для слегка подмороженного мяса (переохлажденного) нужны температуры из диапазона от -2,5 до +1,5 oС. При этом температурный режим должен отличаться стабильностью, так как колебания температуры негативно сказываются на качестве охлажденного мяса: уменьшают продолжительность хранения и увеличивают потери. В витрине для мяса должен циркулировать воздух. В противном случае на поверхности продуктов неизбежно появляются плесень и ослизнение.Если планируется, что витрина будет использоваться не только для реализации, но и для хранения товарного запаса, то стоит обратить внимание на так называемые пресервные витрины, в которых поддерживается температурный режим -6 - +6 oС.В группе встроенного холода предлагаются вентилируемые и статические витрины. Вентилируемые модели обеспечивают более стабильный и равномерный температурный режим во всем объеме холодильной витрины. Но они не лишены определенных недостатков. А именно: активнее происходит усушка и заветривание товара.В статическом холодильнике товары не усыхают и не заветриваются, как в вентилируемых витринах. Но в них не обеспечивается достаточная стабильность температурного режима.
Как выбрать витрину для выкладки мяса в случае выносного холода.Холодильные витрины, приобретаемые для выносного холода, должны поддерживать температуру в диапазоне -2 – 0 oС. В случае выносного холода у витрин разных торговых марок не так много существенных отличий. Поэтому важно обращать внимание именно на качество исполнения, надёжность материалов и компании, которые выполняют установку оборудования.Конкретная модель витрины для выносного холода выбирается, в большей мере, с оглядкой на бюджет и личные предпочтения владельца магазина.Чтобы правильно определить оптимальные параметры модели, ориентируйтесь на такой расчёт: на 1 кв.м объема камеры помещается порядка 14-18 наименований.Товар в холодильную витрину для охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов выкладывается в гастроёмкости, изготовленные из нержавейки или пластика. Возможно, пластиковые ёмкости имеют более привлекательный вид, но нержавейка надёжнее, а потому используется чаще. Дополнительно к гастроёмкостям потребуется приобрести специальные держатели ценников.Холодильные витрины предназначены для хранения, демонстрации и продажи мяса, колбас, сыров, молочных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой внутреннего объема и шторками из оргстекла. Столешница выполнена из нержавеющей стали.
Компания “Крымхолодсервис” предлагает свои услуги в сфере: поставки, монтажа и ремонта, сервисного обслуживания, промышленного,коммерческого и транспортного холодильного оборудования. Огромный выбор оборудования для общепита, продовольственных магазинов.